Hilti укрепляет командный дух и повышает лояльность сотрудников,

взаимодействуя с фондом "БольшеЧемМожешь"

Москва, 08 апреля 2024 г. – Компания Hilti провела серию спортивных тимбилдингов, поддерживая благотворительный фонд "БольшеЧемМожешь".

Спорт всегда был важным элементом в жизни сотрудников Hilti. Поэтому компания с энтузиазмом поддержала идею фонда "БольшеЧемМожешь" о проведении тимбилдинга для сотрудников в спортивной среде, который одновременно принесет пользу обществу.

"БольшеЧемМожешь" – это благотворительный фонд, который организует спортивные мероприятия для людей с ДЦП и повреждениями опорно-двигательного аппарата. Особенность таких мероприятий заключается в том, что они объединяют людей с разными физическими возможностями. Параспортсмены тренируются и участвуют в марафонах вместе с волонтерами и другими желающими, находят единомышленников и заводят новые знакомства.

Более 200 сотрудников Hilti с приняли участие в тренировках по сквошу и беговым лыжам, а также в традиционном лыжном марафоне "Гром". Мероприятия прошли в нескольких городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. Все собранные средства направлены на проведение регулярных реабилитационных тренировок, закупку специальных колясок для бега и триатлона, а также на организацию других мероприятий, ориентированных на социальную интеграцию людей с ограниченными возможностями.

Сотрудничество с фондом "БольшеЧемМожешь" стало эффективным инструментом для укрепления корпоративного духа Hilti и вкладом в развитие инклюзивного общества. Благотворительные спортивные мероприятия не только помогают людям с ограниченными возможностями интегрироваться в общество, но и укрепляют командный дух сотрудников.

Мы в Hilti верим, что взаимопомощь и сотрудничество с благотворительными организациями способствует созданию гармоничного и инклюзивного общества.

Контакты для СМИ:

Ирина Яшина