Встреча партнеров HILTI FACADE CONNECT 2024

Соединяем идеи и инновации

г. Москва, 20 марта 2024 – Состоялась Встреча партнеров HILTI FACADE CONNECT 2024 с участием архитекторов, инженеров, проектировщиков, руководителей и собственников компаний.

Hilti Россия 30 лет

В рамках мероприятия прошел круглый стол «Стадийность проектирования фасадов с применением BIM технологий», посвященный этапам разработки строительной документации с различной степенью проработки и детализации. Спикеры обсудили, на каких этапах проектирования лучше прорабатывать фасадные решения и в какой детализации, чтобы максимально реализовать задумки архитектора и сохранить финансовую модель заказчика.

Спикеры круглого стола

Антон Капустин

Вице-президент инженерного направления
Hilti

Елена Магзумова

Инженер-архитектор
Hilti

Антон Болдырев

Главный архитектор проектов
АБ СПИЧ

Дмитрий Рольбанд

ООО СИБИРСКИЕ ФАСАДЫ

Виктор Сальников

Директор проектного бюро  ИНПАД, к.т.н.

Ключевой темой мероприятия стала энергоэффективность здания – одного из важнейших параметров, влияющих на затраты застройщика при строительстве, расходы управляющей компании при эксплуатации и, главное, на комфорт людей, живущих и работающих в этом здании. Инженер-архитектор Hilti Елена Магзумова рассказала как можно улучшить характеристики здания по энергоэффективности или увеличить продаваемую полезную площадь без увеличения габаритов здания.

Мы в Hilti надеемся, что данное мероприятие станет ежегодным и даст старт образованию платформы для объединения участников рынка, заинтересованных в развитии инновационных подходов в архитектуре и  проектировании фасадов зданий.

Hilti Facade Connect 2024