Инновации Hilti удостоены премии Red Dot Award

Шаан, 10 июля 2018 г. ‒ Hilti получила награды за три решения и одно продуктовое семейство на конкурсе Red Dot Design Award.

Компания завоевала приз «Лучший в категории», а также получила награду за последнее поколение знаменитых красных чемоданов ‒ символа бренда Hilti.

Универсальный перфоратор Hilti TE 50-AVR завоевал награду «Лучший из лучших» в своей категории. Жюри отметило «высочайшее качество конструкции и новаторский дизайн». Инструмент обеспечивает более высокую производительность, чем предыдущие поколения. Жюри отдельно отметило усовершенствованную муфту предельного момента, которая обеспечивает дополнительную безопасность пользователя.

«Премия «Лучший из лучших» за новый перфоратор ‒ это подтверждение правильности нашей стратегии дизайна, которая базируется на следовании основам стиля инноваций Hilti. Дизайн решений Hilti – важнейший элемент системы идентификации бренда, неразрывно связанный с функциональностью    наших продуктов», - сказал ведущий дизайнер Hilti Штефан Нихаус.

Премию Red Dot Design Award также получило шестое поколение чемоданов Hilti. Создание нового стиля символа бренда стало частью общего ребрендинга Hilti. Чемоданы оснащены дополнительными функциями, такими как двойная ручка, позволяющая легко переносить два чемодана в одной руке и новое внутреннее пространство, которое может быть индивидуально сконфигурировано для хранения различных аксессуаров.

Среди других продуктов Hilti, получивших награды Red Dot Awards - семейство беспроводных инструментов для монтажа силовых электросетей.  Этот вид продукции является новым для Hilti, однако дизайн новинок уже удостоился высокой оценки жюри [1]. То же можно сказать о получившем награду аккумуляторном перфораторе TE 6-A36.

Номинанты премии Red Dot Award оценивались по ряду критериев, среди которых инновационность, эргономичность, функциональность и качество продукта.

[1] На российском рынке новые продукты будут представлены в 2019 году.