Hilti - в числе лучших работодателей мира

Компания Hilti вошла в число лучших международных работодателей

работа в Hilti

26 октября 2017 года, г. Шаан – компания Hilti вошла в число 25 лучших международных работодателей по версии организации Great Place to Work®. В этом году компания заняла 22 место.

«Нас очень порадовала оценка, которую дали члены нашей команды в ходе опросов, проводившихся при составлении рейтинга. Это подтверждает правильность выбранного нами пути в отношении корпоративной культуры, командной работы и взаимодействия внутри компании», — заявила Сабина Краусс, руководитель подразделения по работе с персоналом корпорации Hilti. В основе корпоративной культуры Hilti лежат общие ценности, лидерство, ориентация на достижение максимальных результатов, последовательное развитие сотрудников и забота друг о друге. Общесистемные подходы, как, например, «Разнообразие и приобщение», или гибкие рабочие модели также значительно повышают уровень вовлеченности персонала. Помимо этого, в компании ценят предпринимательский подход к ведению бизнеса и предоставляют массу возможностей построить международную карьеру, что позволяет сотрудникам Hilti иметь четкое представление об их вкладе в развитие компании.

В ходе опроса сотрудники Hilti делились своими впечатлениями о работе в компании, рассказывали о том, что их мотивирует и помогает развиваться. Комментирует Ксимена Алдеа, руководитель отдела маркетинга, которая в 2014 году поступила на работу во французский филиал Hilti, а теперь работает в штаб-квартире компании в Лихтенштейне: «Как руководитель, я уделяю довольно много времени развитию членов команды. Мы даем людям возможность совершенствоваться, ставим перед ними задачи и предоставляем свободу выбора в поиске способов их решения. Благодаря этому наши сотрудники могут постоянно развиваться». Питер Метцлер, консультант по вопросам корпоративной культуры, уже почти 32 года работает в компании Hilti и по-прежнему полон энтузиазма. «Я с большим интересом наблюдаю непрекращающийся процесс развития нашей корпоративной культуры и ее внедрения в глобальном масштабе. Это осуществляется благодаря непрерывному диалогу на всех уровнях нашей компании, в ходе которого корпоративные ценности передаются туда, где они ежедневно воплощаются в жизнь. Это еще один пример того, как мы помогаем нашим сотрудникам развивать свой потенциал и вносить непосредственный вклад в успех компании».